アフター日誌その254
2014年 02月 10日
お世話になります。
アフター担当の湯田です。
本日は、ベガラン当番でしたので
両ブログをUPしております。
料理の内容はベガランを見て下さい。
今週から、インターンシップ生が続けて来社してくれます。
さっそく本日から来てくれた、下川床さん。
指宿市出身、今は福岡の専門学校で勉学に励んでいる19才。
ワンルームで一人暮らしですが、殆どが外食、ホカ弁で
キッチンに立つことはあまりないとの事。
しかし、ベガハウスでは、
インターンで来た方には必ず、ベガランの手伝いをしてもらいます。
キャベツの千切りから調理をして
いっしょに、おなかいっぱいに食べて、
洗い物の片付けまでと、フルに動いてくれました。
これも、一つの社会勉強になると思います。
これから来て頂ける、インターン生の皆さんへ、
楽しみに待っておりますので、
気負わずに、楽な気持ちで来てくださいね。
アフター担当の湯田です。
本日は、ベガラン当番でしたので
両ブログをUPしております。
料理の内容はベガランを見て下さい。
今週から、インターンシップ生が続けて来社してくれます。
さっそく本日から来てくれた、下川床さん。
指宿市出身、今は福岡の専門学校で勉学に励んでいる19才。
ワンルームで一人暮らしですが、殆どが外食、ホカ弁で
キッチンに立つことはあまりないとの事。
しかし、ベガハウスでは、
インターンで来た方には必ず、ベガランの手伝いをしてもらいます。
キャベツの千切りから調理をして
いっしょに、おなかいっぱいに食べて、
洗い物の片付けまでと、フルに動いてくれました。
これも、一つの社会勉強になると思います。
これから来て頂ける、インターン生の皆さんへ、
楽しみに待っておりますので、
気負わずに、楽な気持ちで来てくださいね。
by vegablog
| 2014-02-10 15:49